Scopri le nostre offerte! chiama subito lo 081 0497040

800 767 824

Informativa al trattamento dei dati personali e sensibili La Società AS RENT Srl che opera in qualità di Titolare del trattamento, nel pieno rispetto delle disposizioni dettate dal D.Lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali, di seguito, “Codice”) e del nuovo Regolamento Europeo per il trattamento dei dati 2016/679, fornisce le seguenti informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali del cliente. La Società AS RENT Srl opera nel settore della automotive e dei servizi annessi. - Fonte dei dati personali I dati personali che l’Interessato vorrà fornire (es. dati anagrafici, recapito telefonico e/o postale, e.mail) sono raccolti direttamente presso l’Interessato stesso. - Finalità del trattamento, natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto I dati personali saranno trattati per dar corso alla richiesta dell’Interessato e per l’adempimento di obblighi di legge. Per queste finalità il conferimento dei dati è necessario. In assenza del conferimento dei dati, non sarà possibile dar corso alla richiesta dell’Interessato. I dati personali saranno trattati da AS RENT Srl– previo specifico consenso dell’Interessato, revocabile in qualsiasi momento - per le finalità di trattamento di seguito elencate. Il conferimento dei dati personali da parte dell’Interessato è di natura facoltativa, pertanto l’eventuale rifiuto a fornire tali dati non avrà alcuna conseguenza per l’Interessato medesimo, precluderà soltanto a AS RENT Srl la possibilità di trattare i dati per le finalità di marketing e/o di profilazione di seguito riportate: 1. per comunicazioni a carattere promozionale, pubblicitario o commerciale e l’offerta diretta di prodotti o servizi della società AS RENT Srl - mediante l’impiego del telefono e della posta cartacea, nonché mediante sistemi automatizzati di chiamata senza l'intervento di un operatore e mediante posta elettronica, telefax, messaggi del tipo SMS, MMS, o di altro tipo – nonché, con gli stessi mezzi, per indagini statistiche e di mercato volte alla rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei prodotti o servizi offerti; 2. per comunicazioni a carattere promozionale, pubblicitario o commerciale e l’offerta di prodotti o servizi di soggetti terzi, non appartenenti alla AS RENT Srl - mediante l’impiego del telefono e della posta cartacea, nonché mediante sistemi automatizzati di chiamata senza l'intervento di un operatore e mediante posta elettronica, telefax, messaggi del tipo SMS, MMS, o di altro tipo - nonché, con gli stessi mezzi, per loro indagini statistiche e di mercato volte alla rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei loro prodotti o servizi; - Modalità di trattamento dei dati personali Il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti cartacei, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. - Soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali in qualità di Responsabili o Incaricati e soggetti o categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati I dati personali saranno trattati da Incaricati del trattamento designati dal Responsabile del trattamento, e opereranno sotto la diretta autorità di quest’ultimo, nel rispetto delle istruzioni ricevute. Il Responsabile del trattamento è il responsabile pro- tempore della funzione Sicurezza delle Informazioni di AS RENT Srl, sita in Faicchio (BN) alla Via Provinciale snc, iscritta presso il Registro delle Imprese di Benevento REA 135417, C.F e P.IVA01623320627, alla quale l’Interessato potrà rivolgersi per richiedere l'elenco aggiornato degli eventuali ulteriori Responsabili interni ed esterni. - Esercizio dei diritti ex art. 7, D. Lgs. n. 196/03 e art 17 del Regolamento Europeo 2016/679 diritto all'oblio AS RENT Srl, Titolare del trattamento, informa l’Interessato che può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, quali ad esempio il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali, della loro comunicazione, il diritto di richiedere l’aggiornamento, la rettifica o integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco per i trattamenti in violazione di legge, nonché il diritto di opporsi, gratuitamente, al trattamento dei dati anche con riferimento alla sola ricezione di comunicazioni a carattere promozionale, pubblicitario o commerciale e all’offerta diretta di prodotti o servizi di AS RENT Srl e/o di soggetti terzi, effettuate mediante sistemi automatizzati di chiamata senza l'intervento di un operatore e mediante posta elettronica, telefax, messaggi del tipo SMS, MMS, o di altro tipo, nonché, con gli stessi mezzi,al trattamento dei dati per indagini statistiche e di mercato volte alla rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei prodotti o servizi di AS RENT Srl e/o di soggetti terzi. Consenso al trattamento dei dati personali e sensibili II sottoscritto dichiara di aver letto e compreso le informazioni fornite a norma dell’art.13 del D.lgs. 196/2003 e dall'art. 2 del Nuovo Regolamento Europeo per la Gestione dei Dati 2016/679 e consapevole, in particolare, che il trattamento riguarderà i dati “sensibili”, vale a dire “ i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofica, politico o sindacale, nonché i dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale”, e di aver preso visione dell’Informativa ed esprime liberamente il consenso al trattamento dei propri dati personali da parte di AS RENT Srl per le seguenti finalità: 1. per il trattamento, anche con strumenti informatici e/o telematici, dei dati personali e sensibili limitatamente ai servizi richiesti e previsti dal DPIA, per i dovuti adempimenti amministrativi e per tutte le altre attività connesse, compresa la comunicazione dei dati nelle forme e nei modi indicati nell’informativa 2. per comunicazioni a carattere promozionale, pubblicitario o commerciale e l’offerta diretta di prodotti o servizi di AS RENT Srl - mediante l’impiego del telefono e della posta cartacea, nonché mediante sistemi automatizzati di chiamata senza l'intervento di un operatore e mediante posta elettronica, telefax, messaggi del tipo SMS, MMS, o di altro tipo – nonché, con gli stessi mezzi, per indagini statistiche e di mercato volte alla rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei prodotti o servizi offerti; 3. per comunicare i dati dell’Interessato alle altre società associate e consentire a queste ultime di conoscerne preferenze, gusti, abitudini, necessità e scelte di consumo, in modo da migliorare i prodotti o servizi forniti e soddisfare le esigenze dell’Interessato medesimo, nonché per effettuare, previo specifico consenso, comunicazioni a carattere promozionale, pubblicitario o commerciale personalizzate, con i mezzi indicati al precedente punto 2.